Только моей

Ночь прошла, за окном вновь рассвет,
Мечты думы о той, что прекраснее нет.
Нет покоя душе, сердце просит тепла,
Я пишу новый стих, подбираю слова.

Знаю ты меня ждёшь, полны счастья глаза,
А за окнам опять идёт в гости гроза.
Не унять мук души, от неё жду привет,
Она чарам своим, подарила мне свет.

Она будет моей, я её долго ждал,
Ласку копил, час желанный настал.
Будь моею прошу, подари мне детей,
Я хочу что бы ты, была только моей.
 


Рецензии