Нарцизм. Русский пассаж

Мужчин
       характер
                изменился,
Теперь он
          птичьим стал
                совсем.
С руки
       покормишь -
                станет милым,
А не покормишь -
                он
                ничей.

И ждут и выжидают очень,
Кто их прикормит, между прочим...

Мужчин
        характер
                изменился,
Уж нет
         и верности
                большой.
Он захотел -
              и вдруг
                женился,
А через год
            сбежал
                к другой.

Перебирают жён, как в бочке
Томаты, огурцы, грибочки...

Мужчин
       характер
                изменился,
Романтики
           они
                в душе,
Готовы
         много раз
                влюбиться,
Но чтоб
        не знал
                никто
                нигде.

Себя они безмерно любят,
Нарцизм - враг счастья, он погубит...

1 августа 2013, четверг

Фото - из Инета: автор - denenwrer.ru.


Рецензии