Сильнее секса

На моей коже остался твой запах.
Небритости и дорогого парфюма.
Откровенность безумна все больше и сладка,
Без вина и дешевого прочего глума.

С каждым грубым ударом организма по вене,
Задыхаюсь хрипя и не прекращая,
Я давлюсь безутешной отчаянной силой,
Что не думает, страстно все тело сжимая.

Эта близость сильнее вашего секса,
Прочих важных, нелепых, обычных свиданий,
Это лишь поцелуй, он внезапный,уместный.
Без особых на то о любви обещаний.


Рецензии