Пасмурный день

Пасмурный день, ветром смятый  и грустный
Шел по дороге осеннего хруста.
Мысли его откровенно скучали.
Руки зеркальные лужи качали.

"Дождь в распорядке сегодня не нужен.
Что я , как  дурень болтаюсь по лужам?"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.