не Он

Наверное, прЕтворяюсь,
и бояться уже боюсь-
просто сопротивляюсь,
лишь только  в постель ложусь.

Я гадала на картах Таро,
с кем же мне ляжет путь,
А с вечера(под утрО)
понимала, что карты лгут.

и Жуть охватила меня,
умереть, как тот же сон,
и спасали меня из огня,
я не помню кто!-но не Он.

Я умирала в дождь,
предвидел ли он удачу?
Измеряла я верой ложь,
мне цыганки дарили сдачу.

Знаешь,а мне помогло,
верная штука-плацебо
я любила когда-то зело,
как-то смешно и нелепо.   


Рецензии