Жизнь

Звучание наполненности чуда,
из ничего - ковчег Любви!
Величье гор, вода - услада...
Покров лесной и аромат цветов...
Волна бегущих трав,
от шёлка до шифона...
Луна, что диском золотым
притягивает взгляд.
А солнце - царь, властитель,
жизнь дающий дому!
Лучи звенят потоком восходящим,
Душа поёт то гимн, то оду волшебства...
И мир наполненный звучащим взглядом
сквозь всё
и всех...
О, как люблю,
я ветер пыльный вдоль дороги,
росу на листиках берёз,
шмеля жужжащего
в цветочной чашечке,
медово - сладостной услады...
И вечер,
где садится за холмы
дневного колеса чарующий пробег...
Перебирая камешков цветных веселье,
ладонь ласкает Дух речной воды...
Костёр трещит, и искры
ветренной армадой
стремятся ввысь,
туда, где далекО...
Олень из леса,
величаво, несёт как оберег рога...
А под покровом зелени,
из леса, из дубравы,
навстречу "прорезаются" глаза,
огнём, запрятанным средь чащи изумрудной.
Их мир - свобода,
это их страна...
И вспоминаются моря,
крылатыми волнаями,
скрывающие тайны, Посейдоновой страны...
Куда ни глянь,
везде, без хитрости - Величье,
не рукотворный чистый рай!
Наполненность дыханья,
смысл - награда!
И дар - Земля,
как любящая мать!


Рецензии