Ночь к веселью не приучена...

Ночь к веселью не приучена,
Пьяным звоном не полна.
Ты стоишь такой задумчивый
И усталый у окна.

В фонарях попрятав истину,
Город стелется внизу,
А глаза блестят неистово,
Словно молнии в грозу.

Я любуюсь, заворожена
Звуком сердца твоего.
И кольцо объятий сложено
Вокруг счастья моего.


Рецензии