Последний путь

И вот- последняя страница,
Окончен жизни бег земной,
Пришла пора с тобой проститься,
Прости, любимый и родной!

Уже лампада догорает.
Последний жизненный порог!
И только Он,Всевышний,знает
Пути неведомых дорог!

Твоя любовь мне сердце грела!
Теперь осталась я одна .
Спасти тебя я не сумела,
Но в этом не моя вина.

Прими мою Любовь и Вечность!
Ушел ты в дальний Звездный путь.
Ушел туда где Бесконечность,
Туда откуда не вернуть...


Написано  к годовщине смерти моего покойного мужа.


Рецензии
Светлая память и земля ему пухом...
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   01.03.2014 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.