Афанасьеву Александру Николаевичу

Судьба распорядилась так:
Что сказки ты писать мастак.
А я и внешне на тебя похожа,
И с детства сочинения пишу,
Как-будто сказки,ну и что же!
Нести готова - и несу я ношу.
Служил ты преданно Отечеству,
И сеял доброе,разумное и вечное!
А я,как и положено,застенчиво,
Хочу дарить всем человечное!




И горжусь тем,что и внешне,и по характеру,и по взглядам похожа более всего именно на прапрадедушку!


Рецензии