Перекличка с другом

ОН:
За что скажи, твоя опала.
Я весь от горя занемог.
Быть может с дуба ты упала,
А я поймать тебя не смог?

А тут другой подсуетился
И помоложе, и ловчей...
Но ты не думай, я не спился,
Я просто стал совсем ничей.

Я:
Ах, прохиндей, хитрющий лис,
Сам отказался от общенья.
Недавно ведь с другой завис.
Ну, вспомни с кем и жди отмщенья.

ОН:
Молчит ( судорожно вспоминая с кем)

Я:
Даю подсказку: Вечер, сценка,
Камин горит, а рядом...

ОН:

Совсем я что-то отупел,
Пора наверное в часовню,
Ведь помню, что камин горел,
А вот про Ленку и не помню.

Я:
Не помнишь Ленку Прокопенку?
Ну, что ж, давай сыграем сценку.

ОН:
В которой ты меня прощаешь,
Целуешь,любишь,обожаешь?

Я:
Тебя прощу я и без сценки
И обожаю крепче Ленки.

ОН:
 Ох, даже боль прошла в коленках.
А знаешь, не нужна мне Ленка...


Рецензии