ТОНУ

Держалась на плаву я очень долго,
Надеялась на Бога ,на авось,
Я думала поможет чувство долга,
Ан-нет,не помогло. И началось.
Я понимаю,что тону,но всё же
Ни близкие,родные,ни друзья
Не в силах мне помочь...
           Откликнись,БОЖЕ!
Дай выплыть мне из этих жутких ЛЬЗЯ .


Рецензии