Мне сынишки говорят

Мне сынишки говорят, что живут слонишки.
И, что мишки не едят, а грызут, как мышки.
Очень вкусный магазин, мне б его покушать.
Мне сынишки говорят, успевай лишь слушать.


Кролики с недавних пор  у них яйца носят.
Интересный разговор – Не несут, выносят.
Кролики что,пустяки,куры не при деле.
Яйца носят петухи – может,в самом деле?


Мне сынишки говорят на два голосочка.
А я слушаю ребят, словно мама-квочка.
И киваю головой, растопырив уши.
Мне сынишки говорят, успевай лишь слушать.


Рецензии