Я хотела бы стать тобой

Я хотела бы стать тобой,
Прочитать твои мысли, узнать мечты.
Я хотела остаться той,
Которой ты бы дарил цветы.
Я хотела бы стать тобой,
Лишь на миг, чтобы просто взглянуть,
Как ты борешься сам с собой,
Как ты мог меня обмануть?
Я хотела бы птицей стать,
Постучаться в твоё окно,
Чтобы всё тебе рассказать,
Только разум кричит:"Ты что?"
Я хотела бы стать тобой,
Чтоб понять твоё сердце, но
Это ведь не возможно, родной,
Это просто нам не дано...


Рецензии
И стань, и прочитай, и постучи как ветер
И чёрный мир вокруг вдруг сразу станет светел.
___________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   02.08.2013 13:58     Заявить о нарушении