Как найти нам дверь с табличкой... Ответ

Как найти нам дверь с табличкой...
      Абдульмахмуд Рахимов
http://www.stihi.ru/2013/07/18/4200

Мы сегодня с другом, Ромой,
В поликлинику пошли.
Мы пришли к врачу зубному,
Но его мы не нашли.

Кабинеты и таблички,
На табличках надпись:Врач -
Стоматолог В.Синичкин,
Стоматолог А.Трубач.

Стоматолог есть Синичкин,
Стоматолог есть Трубач.
Как найти нам дверь с табличкой,
Где зубной нас примет врач?!?

        ОТВЕТ

   Светлана Галуненко

Стоматолог В. Синичкин
Улетел вчера на юг…
Чтобы в море искупаться
И полопать там урюк…

А другой наш стоматолог,
По фамилии Трубач,
Вдруг, узнал, что сын родился
И в роддом помчался вскачь!

И поэтому таблички
Мы решили быстро снять,
Вы на улицу пойдите,
Чтоб немного погулять…

Да пошире рот откройте,
Ветерок чтоб обдувал,
Чтобы он тот зуб, что болен,
Потихонечку ласкал…

Завтра  утром приходите,
Может, выйдет А. Трубач…
Зубы вам тогда полечит…
Он у нас отличный врач!

       2.08.13г.


Рецензии
Это было бы отлично! А я в юности, когда еще не мобильников, не интернета не было мечтала- вот бы такое устройство изобрели, спросишь, а чем сейчас занимается, где сейчас находится мой любимый? И раз на экране телевизора пошли кадры о нем, как в кино!

Виктория Коптелова   05.08.2013 17:36     Заявить о нарушении
Виктория, однако, вы провидица!!!

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   05.08.2013 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.