***

Давай с тобою рядом  посидим,
Прошу тебя-не отпускай ресницы....
Давай в глаза друг другу поглядим,
Замрем с тобой,прижавшись,словно птицы.
Обнимешь ты-прижмусь к тебе щекой,
Одно лишь слово стоит всех признаний.....
Ты только будь,пожалуйста со мной,
Ведь,знаешь не бывает расставаний!


Рецензии