Остаться бы

Я не хочу уходить, слушай,
Мне так неловко стоять.
Не ловко наши планы рушить,
На концертах не прибывать.

Нет желания убегать,
Но жизнь в ток забросила.
Готова я случай угнетать,
Да судьба сети набросила.

Вынудила, поломала, убрала дни.
Развернула, ударила по спине,
Отрезала от помощи родни.
Оставила выбор мне.

Но это не равный выбор,
У меня мало шансов.
Зато много под ногами обрывов,
На пути в школу танцев.

"Наверно, придётся мне отказаться"
Стиснув зубы говорю  я вам всем.
Мне бы от злости уйти, разбежаться,
Только этого не хочу я совсем.

Так не хочется дико
Из зала сбегать, крича в зеркала.
Мне кажется моя ноша велика.
И я будто бы часть отняла.

Не знаю, мне одной больно,
Или у группы тоже есть сожаление.
Простите, так получилось невольно,
Но стерпела я поражение.©

By alfa


Рецензии