Страшилки. часть 1

...   может кто добавит что...

В детстве сказывала сказки мне на сон грядущий мать,
И когда, закрывши  глазки, начинал я засыпать,
Мне мерещились во сне черти грешные,
Злые ведьмы на метле, и с ними ле ши е...

Страшно, аж  жуть....

Вспоминается про это до сих пор ещё не раз,
Эти страшные куплеты я пишу теперь для  вас,
Чтобы тем, кто перед нами провинилися,
Злые ведьмы, вурдалаки всем  присни ли ся...

Страшно,  аж  жуть....


Рецензии