Не сейчас

Несколько писем и пара коротких встреч -
Старый секретик. По-лисьи к нему тоска
На полусогнутых. Смысл мне его беречь?
Но берегу. За мгновение до броска
Память спускаю с короткого поводка
И успеваю, пока они там грызут
Глотки друг другу, местечко для тайника
Новое выбрать. На голубом глазу
Вру им обеим, что нет его. Просто нет.
Время разрушило, нечего там искать...
Так и живём. Эти двое не верят мне,
Ждут. Я отдам. Не сейчас. Погожу пока.


Рецензии
230. Ювелирно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   02.08.2013 23:54     Заявить о нарушении