Маме бесконечно

Люблю - и иначе не смыслю.
Люблю - и тем самым живу.
Когда засыпаю, уставшею мыслью:
Есть мама - держусь на плаву.
И сила, и гордость за завтрашний час...
Люблю - и иначе не буду
Без мудрости теплой твоих нежных глаз,
Без грустной улыбки к полудню.


Рецензии