***

Мокрый асфальт. Удивляет погода,
Вроде зима, а тепло, как весной,
Шел я к тебе, вдохновленный природой,
А возвращаюсь уже сам не свой.

Руки в карманах, по лужам шагаю,
Даже кроссовки промокли уже.
Часто бывает, что люди теряют,
То, что беречь нужно было в душе.

Сердце на части, и небо сереет,
Дождик пошел, он по крышам стучит,
Нужно домой, скоро ночь подоспеет,
Мне теперь некуда больше спешить.

Пусто в квартире, теперь так и будет,
Взять и забыться в дурманящем сне.
Все-таки я заразился простудой…
Утро разбудит светом в окне.
23.01.2013.


Рецензии