Я не позволю Тебя поглотить!!!

не позволю тебя поглотить
безобразной и грязной рутине
не позволю в тебе истребить
нежных чувств потрясающих линий
не позволю проклятым скотам
отнимать твои нежные силы
не позволю другим всем мирам
портить жизнь моей маленькой милой
не позволю ублюдком и псам
выпивать твою кровь бесконечно
прокляну и отправлю к беса'м
если хочешь? гореть будут вечно!!!
так люблю тебя радость моя
всех убью кто боль горечь приносит
лучше сам их убью а не ты
да меня регулярно заносит
что поделать ведь в жизни скоты
вплоть пошагово рожи мелькают
но плевать! для меня есть лишь ты!!!
а другие хоть пусть подыхают
я люблю тебя сладкий малыш
королева ты дева богиня
знаю ведь в этот час сладко спишь
я не сплю и пускай лишь разинет
кто-нибудь грязный рот и пи***ц
перережу артерию в шее
адским мукам настанет конец
их найдет наказанье я верю
всё ведь видит Господь с высоты
всех рассудит Отец наш Небесный
Дал Он дар нам: одно я и ты!!!!!
а что с ними со всеми известно
будет дальше понятно и знай
не секрет уж близка так расплата
всем кто зло вытворял! разбирай
вариантом в больнице палата...
а затем из гранита плита
и цветы.. рамечтались кто купит
это дорого... вы х***а! что венки???
разве х*й вам залупит
закопаем нещадных врагов
быть точнее за счет государства:
неизвестные, букв вот таков
будет то что в наборе сохранство
обеспечит плита??? да прям щас
дорогое простите убранство
по-простому табличка и всё
разукрасит могилы пространство
всем ублюдкам а мы заживем
с моей милой любимой малышкой
я люблю тебя очень люблю!!!!!
просто их ненавижу уж слишком


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.