Закрыть глаза...

Закрыть глаза, на всё смеяться,
Но не так громко.
И душераздирающие крики внутри
Уже  не так звонко.
И вроде что - то так кипит
В груди, под рёбрами,
А я лежу, а я забыт
Во тьме, под колкими
Твоими. Признаньями.
Всё было так, как было,
И что, что ты забыла?!
Я здесь, я жив, ДЫШУ.
И, уходя, я прошу,
Не забывай меня,
Хоть мир наш был так хрупок,
Хоть через массу трубок
Дышали вместе, задыхаяся от пламени.


Рецензии