Несчастные люди

Несчастные люди не спят по ночам,
Сидят на балконе и пьют тихо чай.
Задумчивым взглядом смотрят под ноги
И курят, конечно, очень помногу.

О чем они думают, бедные люди?
О том, что ушло и больше не будет?
О прожитых днях, проведенных впустую?
О том, что любовь не найти им другую?

Они молчаливы и часто грустят,
Они романтичны и любят мечтать
О том, что их сердце когда-то забьется,
А счастье и к ним непременно вернется.

Ну, а пока, они - странные люди,
На них смотрят косо и шепотом судят.
Они не такие, как все на планете,
И, кажется, солнце им вовсе не светит.

А все оттого, что им нужно любить,
Тогда они смогут счастливыми быть.
Но только сердца их разбиты на части,
Поэтому люди душевно несчастны.
22.01.2013.


Рецензии