Освободись от мыслей приземлённых!

Освободись от мыслей приземлённых,
Они блокируют сознание твоё,
Они мешают просветлению,
Ведь в сущности, они - ничто…
 
Все наши страсти и печали,
и преземлённые мечты
Духовному взрослению мешают,
Они - бессмысленно  пусты…
 
Ты в чудо должен верить
и подняться над тем,
что угнетает и гнетёт.
Ты - Высшее Создание Вселенной
и просветление к тебе придет!
 
Вдруг неожиданно проснёшься,
Почувствуешь прилив Любви,
и сердце, что молчало,
вдруг забьётся,
Почувствовав вибрацию Земли...
 
Любовь переполняет моё сердце,
Струится, словно чудный эликсир,
и ощущение высокого Сознания
Обогощает мой духовный Мир!
 
August 2013
Margarita Myriel
 
 


Рецензии