Еще болит

Мое сердце еще болит иногда,
Когда небо затянуто тучами
Или память тобою мучает,
Рисуя фрагменты лучшие,
Отпуская их в никуда

Я во снах еще возвращаюсь туда,
Где звучал наш веселый смех
Где мы были счастливее всех
И, казалось, так будет вовек,
Но куда не ходят уже поезда

Я не плачу почти, но боль
Иногда пронзает насквозь,
Будто кто-то вбивает гвоздь
Прямо в самую тонкую кость
И на рану насыпает соль...


Рецензии