Ты не жалела света и воды

Ты не жалела света и воды,
Когда в моем саду рождалась жизнь.
И мысли созревали, как плоды,
Стихи ветвями гибкими плелись.

Но стоило, понять, что ты не та,
Которая со мной и в рай, и в ад, -
И засуха в саду, и темнота.
И листья-строки пламенем горят.


Рецензии