Выжить бы

Медленно рассыпаясь на кусочки. Я
пытаюсь выжить...совсем не легко..
В душе остались гнилые комочки
А все светлое.... ветром навсегда
унесло.
За два года совсем не изменилась
Как хотела умереть...так и хочу..
Личная и мирная жизнь не
сложилась
Никого кроме себя не виню.
Я ничего с собой не поделаю
Не помогли даже психологи
Обещала что жизнь переделаю
И все время слушала что говорят
астрологи.
Но в мыслях была чернота так и
останется
Наверно скоро придет мой день
В лучшую сторону жизнь не
меняется.
Вы скоро увидите лишь мою тень.


Рецензии
грустное оченьь(

Сергей Смирновъ   03.08.2013 18:46     Заявить о нарушении