Мечтателям

1 куплет.
Ты - как несмышленое дитя
Веришь в сказку наяву.
Твой мир похожий на подарок,
Что завернули в мишуру.
Поверь, нельзя на мир смотреть
Глазами полными восторга,
Ведь можно запросто сгореть,
И душу превратить в уголья.
Припев:
Реальность…
Нас сталкивает лбами,
И по сердцу шипами.
Душу в клочья,
Лишь слезы ночью,
На подушку роняя,
Себя преображая,
Мы вновь воскресаем,
 Но частичку души
Потихоньку теряем …Мы
2 куплет:
Хотя…Таким как ты благодаря,
Не покидает нас надежда,
Что словно Феникс из огня
Вновь возродится доброта.
Она как легкий мотылек
Своим крылом едва коснется,
И фейерверками любви
 Душа сквозь сердца лед пробьётся.
Припев:
Реальность…
Нас сталкивает лбами,
И по сердцу шипами.
Душу в клочья,
Лишь слезы ночью,
На подушку роняя,
Себя преображая,
Мы вновь воскресаем,
 Но частичку души
Потихоньку теряем …Мы


Рецензии
Замечательная лирическая песня, Ксения!
А послушать, можно, где?

Валерий Гулянов   04.08.2013 10:28     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за отзыв! Текст я, конечно, написала, а вот мелодия- это удел композиторов!Единственное что смогла- напеть на камеру в айпаде и отправить файл на свой майл)Что делать дальше с файлом MOV пока не сообразила)

Ксения Осса   04.08.2013 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.