День рождения

Вот опять у меня день рождения.
Стал я старше на год,ну и пусть.
Нет ни радости,ни сожаления,
Лишь какая-то тёплая грусть.

Стало больше морщин,ну и что же,
И вески побелели сильней,
Но зато всё родней и дороже
Голоса самых близких людей.

Пусть уже не такая походка,
И на жизнь уже взгляд не такой.
Это лишь золотая серёдка
И не скоро ещё на покой.

Можно смело ещё погорбатить,
Что-бы с пользой для дела пожить.
Есть ещё куда силы потратить,
Куда руки свои приложить.

Что уж было, что будет со мною,
Обо всём я для вас напишу,
А сегодня "поляну" накрою,
А сегодня гостей приглашу!


                2009.


Рецензии
С прошедшим Вас Валентин, извините, что с опозданием. Всего Вам доброго.

Сергей Николаевич Меркулов 2   22.08.2013 19:56     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо! С уважением ! Валентин.

Валентин Полинин   02.09.2013 10:55   Заявить о нарушении