А души наши как сосуды...

А  души  наши  как  сосуды,
Переливаем содержимое  друг  в  друга,
Задерживаем  счастье  на  минуту
В  границах  космоса  и  замкнутого  круга…

Идёт  обмен  энергией с Вселенной
Незримой  нитью  мира, доброты,
Духовной  составляющей  нетленной,
Красивой, светлой, солнечной  мечты…

Заряд  тепла  сердца   нам  наполняет,
Стремится  всё  волшебно  изменить
И  свой  мотив   лиричный  напевает
И  учит  безусловно  мир  любить…

Желает, чтобы  жили  по  законам,
Ценили, что  имеем, берегли,
Душою  поднимались  к  дивным  сводам
И  там  ловили райские  огни…

Передавать  друг  другу  надо  Солнце
И  лучики  безмерного  тепла,
Где  все  сады   и  птицы  под  оконцем
И  клад  лиричный  ценного  добра…

И  получать земное  наслажденье
От  этой  магии  и  искр  волшебства
И  новое, душевное  стремление,
Где  два  больших  и  огненных  крыла…

И  души  наши  как  сосуды  золотые,
Наполнятся   реками  до  краёв
И  станем  мы  богаче, как  большие,
Земные  звёзды  солнечных  миров…


Рецензии