Илия! Божьим Огнём Окрести!

2 августа — День Ветхозаветного Пророка Илии!

«ОГНЕННОЕ  ВОЗНЕСЕНИЕ»

 Илия, Илия!
 Дух в телеси,
 Крепость Господняя,
 Помощь проси!

 Чтоб до Второго
 Господня Суда
 Мы оказались
 Чисты, как вода!

 Илия! Божьим
 Огнём окрести!
 Илия Праведный,
 Грех наш прости!

 Будь нам Предтечею
 В Лоне Христа
 И помогай нам
 В Огне у Креста!

 Что мы с собою
 Христу принесём?
 Как свои душеньки
 Вместе спасём?

 Как вознесёмся
 С тобою в Огне
 В том, по Пришествии
 Праведном дне?

* Х *

Я уверена, что не покинет Господь нас — чад своих верных,
и пройдёт человечество наше Второе Крещение Огнём,
и будут с нами Два Крестителя —  Пророк Иоанн Предтеча,
кто Водой крестил нас и Спасителя нашего в Иордане,
и Ветхозаветный Пророк Илия, кто окрестит нас Огнём
во Втором Пришествии Христа! С ними же будет предстоять
и Пресвятая Пречистая Богородица Присно Дева Мария со Всеми Святыми!

Не стоит также забывать и Великого Князя Владимира — 
Русского Крестителя, благодаря которому, в Днепре —  Втором Иордане
народ наш обрёл истинную веру во Христа БОГА! Аминь.


Рецензии
Я уверена, что не покинет Господь нас — чад своих верных!
С Верою живём в надежде на лучшее будущее!

Адилия Моккули   29.07.2016 14:40     Заявить о нарушении
А как же! не покинет! ОН не может этого сделать!
мы в НЁМ пребываем! вытащит ОН нас!

Православные Праздники   09.08.2016 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.