По лабиринтам строк

По лабиринтам строк
Гуляли мы с тобой
И кажется сошлись,
На общем увлечении
На перекрестке двух дорог...
Стояли молча,
Обжигал нас зной,
Почти что сбывшейся мечты,
Свечения...

Казалось так легко,
Лишь шаг и вдох,
И вот оно - судьбы сплетение,
Но в сердце одного из нас,
Не смог
Зажечься огонек влечения...

Второй не смог
Поднять  усталых ног...


Рецензии