Любовь страдание не так ли!?

Любовь страдание не так ли!?
Ведь если не любил, то не умел прощать
Не знаешь ты, что значит боль скрывать
И просыпаться по ночам, когда неравнодушье греет
И тело как свеча все тлеет, пытаясь уступить огню,
Нет не понять, тому кто черств и чашу эту пропускает
На призрачный обман идя: любовь принадлежит не нам.
Чужое сердце и услада- не даст того, что ищет стук внутри
И ритм желанный хочет уловить, но вновь увы...
Любовь как дар не купишь ты ее
и ложью, фальшью не заменишь
Не украдешь не проведешь её
Тот кто страдал её он встретит!
 
2.08.13


Рецензии