ВДВ

Десант ржден в огне небесном
Вскормлен штормами и грозой
Был закален в раскатах молний
Любовью бога одарен.

Чтобы Руси служить защитой
Брать первым на себя удар
Следить с небес орлинным оком
И днем и ночью в метель и град.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.