Двадцать три...

На часах двадцать три ноль пять,
а я раз пять ходила гулять,
пыталась дышать, не замыкаться в себе,
и не растворятся в воде.

На часах двадцать три пятнадцать,
а потом семнадцать и двадцать.
Пригласила подругу на чашку чая,
скрывая слезы под глазами.
Говорить, что уезжаю, что быть может не приеду.
Что забуду её совсем. Вспомню лишь в старости.
Когда буду пересматривать фотографии.
Восхищаться самодельными фотоальбомами.
Повторим мы жизнь с тобой еще, я верю.


Рецензии