Попрошу оставить

На самом деле, мне действительно плохо
и не нуждаюсь я в вашей поддержке,
и как всегда банальных фраз,
что-то вроде "все будет хорошо, но потом".
Просто оставьте меня, обнимать тоже не стоит.
Дайте мне пожалуйста спирт, я обожгу себе органы,
и умру в конвульсиях.


Рецензии