Горнолыжная Словакия

          
Словакия  -  страна  для  горных  лыж  удачная,
Надежная  вполне,  я  в  этом  убежден.
Когда  в  Калининград  зима  приходит  мрачная,
То  стоит  укатить  в  соседний  регион.

Взглянул  с  утра  в  окно  -  погода  пробуждается,
Погасли  звезды  все,  светлеет  небосклон.
Там,  где  у  нас  восток,  зарница  занимается,
От  стройных  елей  тень  продвинулась  на  склон.

Прошел  здесь  ураган,  и  не  осталось  леса  -
Таким  застали  мы  курортный  Смоковец.
Не  стали  мы  грустить,  рванули  в  Штребско  Плесо
И  накатались  всласть,  уставшие  вконец.

Не  каждому  дано  с  пригорка  прокатиться,
Но  если  вы  герой  смертельных  черных  трасс,
Езжайте  на  курорт  Татранская  Ломница,
Вам  будет  по  душе,  для  вас  тут  в  самый  раз.

Я  вас  уговорил?  Вам  хочется  к  словакам?
Спортивный  дух,  загар  и  утренний  туман.
Но  есть  и  вариант  -  куда-нибудь  в  Монако:
Диван  и  ресторан,  кальян  и  вечно  пьян. 


Рецензии