Пожелание

По лунному блюдцу прокатится тень.
Плывущее облако ветер качает.
Ты лунные струны тихонько задень.
Мелодия неба в душе расцветает.

А звездные сети поймают любовь
И нежность что в сердце прольется мечтою.
Пусть злая разлука не дарит следов,
Что вдруг отзовутся тоскливою болью.

Пусть ангел-хранитель тебя бережет
От жизненных бурь и невзгод укрывая.
И счастье всегда за тобою идет ,
А сердце печали потерь не узнает.
01.08.2013г.


Рецензии