Душа застыла

Душа застыла онемев ,
А ей хотелось ,лишь согреться ,
Но только оголённый нерв ,
Рисунок выжигает в сердце ,

Гнёт тишины ,упал молчаньем ,
Да где то в тёмной глубине ,
Едва слышно ,плачет душа ,
За стеною немого отчаянья .

01.05.2013.


Рецензии