Летним вечером после дождика

Белоснежные облака кручинясь

неспешно рдея синевой плывут,


Лесным простором тихий ветер

нежно клубит кронами опушек,


Брегом озера волны спокойные

каменьями легонечко шебуршат.


* Summer evening after raining`s


Рецензии