***

Ну ты, пожалуйста прости меня,
Зачем же ты так рано в землю?
Я не смогла тебя понять,
Но ты придешь.Весной.Капелью.

Ты зачем пропал так скоро ?
Я не знала,чем помочь,
Горе мое бледное,родное горе,
Ты не смог несчастье превозмочь.

Ты пожалуйста не плачь там,
Я тебя всем сердцем,буду в храме,
Горе мое горькое,родное горе,
Ты приснись однажды маме...

Ты поспи теперь тихонько,
Я по сердцу тихо нарисую,
Ты останешься всегда во мне,
Я тебя ,листочком,от березы поцелую


Рецензии