Обращение к Богу

Отче наш Небесный, как устала
Сильною казаться каждый день!
Почему тепла так было мало?
Почему бессмертен зимний день?
Мне в плечо бы сильное уткнувшись,
Носом шмыгать ночи напролёт.
Мне бы завтра поутру проснувшись,
Осознать, что мною он живёт!
Что сомкнёт в своих объятьях крепких,
Оградит от жизненных невзгод.
Что одарит нежностью столь редкой,
И семейный наш корабль поведёт.
Боже, на тебя я уповаю!
Знаю, Ты всесилен и могуч.
Подари, что счастьем называют,
Ветром разгони колонны туч!
02.08.2013


Рецензии
Ветром разгони колонны туч!
-поддерживаю! с ув.

Виктор Шаповаленко   09.08.2013 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за поддержку!

Олеся Матяж   06.11.2013 22:39   Заявить о нарушении