Ушел внезапно, так же как явился..

"Прости"-ты даже мне сказать сего не смог.
Ушел внезапно, так же как явился..
Я не усвоила твой для меня урок.
А ты ушел.. Ушел и не простился.

Я полюбить тебя сумела очень быстро,
Хоть верила - любви я не подвластна..
Не думаю, что поступил ты низко,
Ведь вновь почувствовать любовь - прекрасно..

Не буду ждать тебя, ждать, что вернешься,
Хотя.. Кого обманываю я?
Я буду ждать, что ты любя прижмешься
К моим губам и скажешь-"ты моя"...


Рецензии
да уж... долго себе врать не получается...

Ксана Поликарпова   27.01.2014 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.