Я из сказки ветров...

Триптих о ней, Любви...

http://www.stihi.ru/2013/07/26/5037


Я из сказки ветров песней Неба
Опущусь пред окошком твоим,
Воды капелькой, крошечкой хлеба
Напитаю, растаю, как дым,

И вернусь на заре предрассветной,
Зазвеню, словно песнь соловья,
Освещу тебя радугой светлой...
Ты не сможешь прожить без меня.

И протянешь ты руки в надежде
Удержать,целовать и ласкать...
В ночь Купальскую скинешь одежды,
Но меня ты не сможешь обнять.

Я росою тебя расцелую,
Вытру травами, в облачный стан
Уложу тебя спать - вот такую
Не забудешь, я - грёза, дурман!

Отпущу тебя, если почую,
Что устал от меня - вот такой.
Что ж ты мечешься? Я не ревную.
Не могу без тебя, мой родной.


Валерий Гулянов   

Я мечусь от того, что нет рядом,
Нет тебя снова рядом со мной,
Одари же меня звездопадом,
Расцелуй на рассвете росой!


Людмила Юрина 


Смотри в небо - предельно всё. Ясно.
Раскрывается нам горизонт.
Освещу тебе звёздочкой сказку,
Всё случится, всё произойдет!

Будут снова в ночи звездопады -
Ну не спится звезде до утра!
И стихи льются, словно награда.
Вновь спешит за строкою строка.


Анатолий Демин

Будет всё, что не прожили в жизни.
Будут звёзды манить за собой...
Пусть стихи скажут то, что не в силах
Обрести нам в купели Земной.




альбом "Сказки Неба"


Рецензии
Какая чарующая красота в Вашем произведении! Спасибо большое!

Анна Леун   06.08.2013 14:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Анна, за внимание и добрые слова!

Людмила Юрина Белей   07.08.2013 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.