Метаморфоза

Нафиг этот мир,  я прошу за всё 
Взять хочу своё,    остальное зря
Бл*дство  и любовь
Посерёдке  ты, и я
Чем живу, то не люблю
И на кой мне  воля нада?!
Что хочу, не сберегу
И за всё одна награда
В жизни всё как в том кино
Из дерма,  опять в него
И любовь, такая штука
Что сначала  так везёт 
Но ломается всё снова
И уже ни кто не ждёт!


Рецензии