наверное

Наверное я смог забыть,
И научился жизни без тебя,
Наверно научился не любить,
Вот так вот просто. Навсегда...

Я так же, как и ты, мой зай,
Из жизни вычеркнул все навсегда,
Мою мечту, любовь, мой рай,
И не было такого никогда.

Ни слов любви, ни радости при встречи,
Обятьев, поцелуев, ласк,
Забыл тот каждый нежный вечер,
Когда мы были. Нет больше Нас.

Наверное я смог забыть,
Все те слова, что ты произнесла,
Забыл как сильно мог любить,
Ведь это просто. Ты же ведь смогла.

Наверное смогу закрыв глаза,
Не видеть образ твой,
Не чувствовать твое тепло,
Прикосновений, поцелуев. Никогда,
Ты не любила. Поэтому ушло.

Пусть это бред, пусть в это сам не верю,
Пусть я люблю тебя, и, может быть сильней,
И так же жизнь свою тебе готов доверить,
Пусть даже и не будешь ты моей.

Просто. Просто, что это написал,
Просто что это ты читаешь,
Уже наверное.......................
Я просто думаю о Нас. Ты знаешь.

                *    *    *

Мой зай, я не смогу забыть тебя,
Хотел бы этого я или нет,
И теперь, наверное, всегда я,
Буду ждать пустую смс.

                Июль 2013.


Рецензии