Скучаю

Скоро лето попрощается нежно
А потом на смену придет заплаканная осень
И скоро совсем зима снежная
Твой образ храню бережно
Я буду помнить тебя, родной, честно.
Объясни, что было между нами?
Я не знаю, что это
Но я думаю о тебе ночами и днями.
Ты пойми мне здесь без тебя очень тяжело
Высохло внутри море мое.
И уже не важно, что будет завтра
Лишь бы ты был рядом.
Ты улыбнись, посмотри на небо
И я услышу твою улыбку за 749 километров.
Я буду ждать тебя.
Ты только скажи.
И пожалуйста только не ври.
Вспоминай меня хоть иногда.
И..тебе привет от моего кота.
Он тоже скучает, как и я.


Рецензии