Две истины

С любимыми не расставайтесь
К предателям не возвращайтесь
Две истины... Незыблемы... А я...

Легко, безропотно взошла на плаху
Смелей, Палач, руби с размаху
Дай мне покой... Уйми в плену огня

И прах развейте со скалы над морем
Не убивайтесь... Смерть моя- не горе
Я буду жить где истин больше нет

Где каждый кто любим взаимно любит
Предательств нет и жизнь никто не губит
....... Где я лишь свет.......


Рецензии