занавешу, закрою, засыплю

                Маяки, маяки, маяки...
                Александр Анфилатов
                http://www.stihi.ru/2013/08/02/9278




занавешу, закрою, засыплю
и Летучим Голландцем пройдусь
у тумана огни повыколю,
чтобы Путь не нашёл. не боюсь
кар небесных! что должно - то будет.
пусть штормуют твои корабли.
я - иголка в стогу. не осудят.
от ТАКОЙ я Любви - дай, сбегу!
сделал ВСЁ, что возможно НЕ сделать,
чтобы страсть затушить до конца.
в парке том - не осталось и белок.
а ведь раньше - с руки... и клевали с кольца!


                02августа 2013года 23:02


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.