Твоя ошибка

Твоя ошибка... Моя ошибка
Ходы иссякли... И шах... И мат
И тихо плачет от боли скрипка
И срок отмерить часы спешат

А я любила... И ты быть может
Но пешки наши слегли в бою
Без них король твой не так отважен
И королева моя в плену

Погибнем оба... Зачем играли?
Ведь не враги мы... Хоть не друзья
Но разве в страсти мы понимали
Что ставить души на кон нельзя

Моя ошибка... Твоя ошибка...
Ходы иссякли... И шах... И мат
И тихо плачет от боли скрипка
В углу бесшумно часы стоят


Рецензии